MI DESEO...

Lualpri



 

Mi deseo...

 

Deseo verte feliz

pese a morirme por dentro.

Porque lo mereces, sí,

aunque perezca de celos.

 

Quizá sea una locura

el expresar lo que siento,

es que extravié la cordura

al comprender que te pierdo...

 

Por las razones que ambos

muy ciertamente sabemos

y demás está aclararlo

porque no tiene remedio.

 

Sabes tú cual lo sé yo

lo tanto que a ti te quiero,

y debido a tal amor

verte feliz lo deseo...

 

Pero no voy a negar

que se desangra mi pecho

y no lo puedo ocultar,

porque al callar, sería un necio!

 

Sensaciones encontradas

están jugando en mi adentro.

Mi vida no vale nada,

la tuya tiene derecho...

 

A encontrar felicidad

y a ser feliz todo el tiempo,

aunque redunde mi hablar

y me duela...Lo deseo!

 

Luis A. Prieto

13/07/2021

11:52 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.