∆ΠOK∆£YΠSYS

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

El sol se apaga,

su figura

no se distingue

entre la sombra.

 

Hay frio por doquier,

hay hielo por doquier

todo es silencio.

 

 

Las flores son bocetos

de otros tiempos.

 

La tierra

ha muerto.

El hombre

y sus criaturas;

los bosques

y sus hijos.

 

Los espejos

de agua

son de plomo

 

Las nubes

son de plomo;

arenas por doquier

también de plomo.

 

El viento

se deslíe,

el sol

guarda

silencio

su voz

no se

distingue

entre

la sombra.

 

¡Todo ha muerto!

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vanessa Tawer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2021 a las 23:30
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.