Rebeldía

monique ele



Para la inolvidable Su Gea

A veces se juega a engañar a la soledad-

Existen muchas maneras aparentes

y cada quien elige a gusto:

amistades- romances- sexo-

multitudes- familia- barullo-

campo- ciudad- trabajo- estudio-

compromisos- ocio- ocio desenfrenado-

aturdirse- apagarse- enloquecerse- proyectarse-

fama- dinero-lujo- voluntariados-

También existen modos sintéticos y naturales-

la química- la física- la astrofísica y el mercado negro-
la copa- el cigarrillo- la astrología-

la dosis de clonazepán- marcarse el cuerpo-

la danza y el espíritu- creencias y des-creencias

aturdirse de todo- ahogarse de nada-

navegar horizontes- "ratonearse" en las redes sociales-

No obstante- la lista sea larga y aparente importante-

existe una sola cuestión a saber y a tener en cuenta: 

la casa siempre gana- la soledad siempre gana-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.