Adiós Amor

JacqueMaidana

Aunque se que la decisión que tome ahora me va a dolor, pero ese dolor con sentimientos a qué toda aquella historia de amor se acabo. Que pudo más la distancia entre nosotros dos aunque también surgieron varias cosas que me llevó a esta decisión.
Hoy me marcho con el corazón partido en dos, despidiéndome de aquel amor qué quizás demostraba ser el único pero sigo aquí aún enamorada pensando en aquellas historias que construimos en la cama con esas charlas que en el futuro íbamos a cumplir, y el sueño más bellos en convertirnos en padres. Todo quedará guardado en mi corazón y también quisiera ser agradecida por hacerme sentir especial y ser amada en esta relación. 
Te amo eso no lo dude pero tengo que ponerme en prioridad mi vida y tratar de arreglar estos momentos que voy a romper en mil pedazos.
Mi despedida, adiós amor ojalá que la vida en más adelante nos junte una vez más pero por el momento se feliz. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.