Dama genuina

Dolcezza 🥀

Belleza ilustrada eres tú, dama genuina.

Marco de mi sonrisa, la más bella del campo.

Elegante orquídea.

Es tu risa la más avivante melodía.

Me lleno de vida cada que estás junto a mí.

 

Dama genuina que en su rostro enmarca sonrisa de niña.

Eres mi sol del medio día, voz que apacigua.

Cada palabra tuya es una dulce sinfonía.

Hasta el fin de los tiempos te llevaré en el relicario que es mi corazón.

Agradecida hoy y mañana por tu vida, dama de las mil vidas.

 

Autor:Dolcezza ðŸŒ¹

Cuenta en Instagram: dolcezza2412

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Belleza de lindos versos.
    saludos poeta

    • Dolcezza 🥀

      Muchísimas gracias.
      Saludos a ti, buen día, tarde o noche.
      Un gusto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.