Desencanto

Alfonso Darío

Con razón una estrella besar quise
universidad la vida es, se dice
en caminos del afecto sediento
busqué, por el que mi mente predice
lírico en versos del amor hambriento
 
Me fijé en su experiencia femenina
no en la musa que alguien ya se imagina
labios carnosos cubiertos de besos
piel sensible me torturé mis sesos
induciendo un viraje a mi rutina
 
Creí calar chiflados pensamientos
era una vana ilusión de amor solo
se incrementaron buenos sentimientos
danzando en el mar, locos de contentos
sin pareja como aquel triste tórtolo
 
Que al regresar tal ave migratoria
se rezaga, evita caiga el rocío
en el resto. Lágrimas en memoria
por un ser amado, siente el vacío
le embargan recuerdos yace en la gloria
 
Así es la vida sigue su sendero
cada día enseña deja lecciones
sirve en la práctica cuida emociones
sin ilusiones el amor sincero
reinará con grandes satisfacciones 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.