Hijo del miedo

Bailandosolo

Soy hijo de una tarde tormentosa

soy hijo de un día de playa 

soy hijo del océano. 

Y me tumbo en la arena

y ando en las profundidades de los mares

buscando mi descendencia ,

buscando los huesos de mis antepasados  navego por las ciudades

camino sobre las aguas. 

Y tengo miedo del bosque en la noche

necesito ver mi sombra

necesito ver mis pisadas. 

Soy hijo del miedo ,

de la inconsciencia planeada,

hijo de la improvisación  

que todavía se refugia en el útero

que todavía tiene miedo a volar. 

sigo buscando restos de mis antepasados 

para que me guíen, me protejan, 

me empujen, confíen

y me dejen solo en mitad del camino.

Ver métrica de este poema
  • Autor: bailandosolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2021 a las 08:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.