Martes * 13 *

Lualpri

 

Martes *13*

 

No te cases ni te embarques

porque hoy es martes *13*

y puede ser un desastre…

Qué piensas?... Qué te parece?

 

Es un dicho legendario

con diferentes versiones.

Uno es Marte, el dios romano,

que por la guerra lo exponen!

 

Debido a ello al día martes

lo rige el planeta rojo,

que es destructor, trae sangre

y gran violencia ante todo!

 

Doce apóstoles y Judas

que cenaron con Jesús.

Un traidor, una basura,

con alma de Belcebú!

 

En el capítulo trece

del llamado Apocalipsis

de alguna forma aparece

la gran bestia que se dice…

 

Tenía siete cabezas

en un cuerpo aterrador,

y aparte hay otras vivencias

que hablan de yeta y terror!

 

El gato negro es un mito

que a muchos trae aprensión.

Trece  espíritus malignos

que explico a continuación…

 

Salidos del Kabbalah,

una ciencia espiritual,

judío y del más allá

como no existe otra igual!

 

Y cual las ya mencionadas

en cada sitio o lugar,

siempre se asoma otra dada

que se suele mencionar!

 

Por las dudas que sea cierto

en éste día de hoy,

como amigo te sugiero,

no te cases, por favor…

 

Ni tampoco hagas un viaje.

No te vayas a embarcar

aun teniendo gran coraje…

El martes *13* está acá!

 

Luis A. Prieto

martes, 13 de julio de 2021

2:15 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.