Adelante

Anonims

Han pasado dias y no siento nada
Un dolor inminente abraza mis pensamientos advirtiendo que pronto llegaran a la superficie
Pero tengo que despertar
Cada dia vivir con lo que pudo ser, y dormir 
Es de las pocas rutinas que he seguido a pesar de no ser adicto a ese sentimiento.
No tengo forma de decirte que te quiero. Sin que sea incomodo, no por que se sienta entre nosotros sino por tu amor a otra persona. Se siente injusto decirte eso sabiendo que prefieres estar con otra persona. Por lo que siempre llego a la misma conclusion. Me despierto, vivo, y antes de dormir al repasar lo ocurrido siempre llego a la misma conclusion. No se como seguir adelante. He tratado de ignorarlo todo, hacer como si nunca pasó, pero se me hace imposible. He tratado de afrontarlo todo, te he culpado a ti solamente. Despues me he culpado a mi solamente. Trate de no culpar a nadie. Trate de culparnos a los dos. Sigo llegando a la conclusion que no importa como lo vea, no se como avanzar.

  • Autor: Anonims (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2021 a las 23:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace referencia a mi episodio deambulante ante la perdida de un primer amor.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.