Que te quiere quedar

Mauro Enrique Lopez Z.

Me estás pidiendo que te quieres
quedar conmigo, para vivir juntos; 
que va mujer si solo somos amigos;
hasta usted tiene su marido, si lo 
escogió a él,  haya usted, yo tengo 
una vida sin perjuicios.
Que te esta llendo mal, no es mi culpa 
hasta del pasado ya en mi no 
exite por ti amor,  mejor vivo 
el presente, porque no quiero lío; 
si lo tuve ya esta en el olvido. 
Siga con lo suyo, que lo mío 
hoy es un mundo pasivo, lleno de
alegría sin amor, pero libre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Cigarrito, fue un gusto leerte.

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Mariela que gusto tú presencia por mis letras sencillas saludo desde Manta Ecuador cuidece y su familia bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.