NO CONOZCO EL AMOR DE LA VIDA

miguelangel2889

 

 

No conozco el amor de la vida 

si me preguntas si lo sé? 

conozco el desamor y la tristeza 

que me hicieron perder la fe. 

 

Un amor no siempre es eterno 

la vida tampoco lo es... 

sólo se vive del momento 

y se recuerda lo que fue. 

 

El amor que en la mente crea 

una turbia y sangrienta prisión 

sensaciones que se libera 

haciéndonos perder la razón. 

 

Sólo son mentiras íntimas 

imaginaria en la llama del amor, 

que se apaga, si eres débil 

profundizando tu dolor. 

 

Yo tenía un amor, y se llamaba 

se llamaba; la raíz del trovador

pero al descubrir su vil mentira 

mato mi corazón y su amor.

 

Espero que algún día el karma 

se devuelva contra él... 

así como el filo de su espada 

que acabo con mi ser...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Nunca hay que cerrar la puerta del amor.
    Un placer leerte.

    • miguelangel2889

      Saludos poeta pero para mí, ya se cerraron todas las puertas, decidí estar solo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.