Gris.♡

bblinda

༺♡༻

Amor, te amo. Has sido y serás el amor de mi vida, sabes; siempre he sabido que dentro de todo ser habita lo blanco y lo negro; Y forman el gris de cada persona, Y es exactamente ese gris en ti del cual estoy enamorada, pues te he amado con todos tus defectos y todas tus virtudes.

Amor, recuerda que si un día me adelanto de camino hacia el arcoiris, no olvides que te amé, te amo y te amaré tal cual fuiste, eres y serás siempre, te he admirado siempre, me siento orgullosa de ti por completo, hemos sido felices con altas y bajas, hemos disfrutado la compañía el uno del otro, y eso amor es lo más importante. Este sentimiento de amor, me lo llevaré guardado en mi alma y permanecera conmigo eternamente.

Te amo.💕

 

 

Bblinda© todos los derechos reservados.♡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.