NUESTRAS PENAS POR AMOR...

Lualpri



 

Nuestras penas por amor...

Pensando en ti, hace instantes
y escuchando a Los Nocheros,
se me hizo carne una frase...
Quererte como te quiero!

Ay!...que alegría y que pena,
tal cual lo dijeron ellos,
porque esa canción encierra
un sin fin de sentimientos...

Y si bien no todo es cierto
lo que expresa, con lo nuestro,
en gran parte estoy de acuerdo
por lo que tú y yo sabemos!

En su título han grabado
lo triste, bello y mejor...
De penas están hablando
y alegrías del amor!

Tristeza pese a lo bello,
por lo que no pudo ser.
Alegria da el recuerdo
de las vivencias de ayer...

Y penas... Gran pena siento
por no poderte tener
y es tan grande el sufrimiento
que jamás imaginé...

Que se podría amar tanto
y de forma tan real,
aun sabiendo que el abrazo,
ese beso y lo demás...

Que ha existido entre nosotros 
sólo de forma virtual,
no pasaría a ser otro,
mas que un sueño sin igual!

Para qué seguir hablando
si nos hace tanto mal?...
Si produce tanto daño
el ver los días pasar...

Y no poder hacer nada
mas que ir muriendo a la par,
de esta condena anunciada
que no se logra aceptar!

Cuando me llegue la hora
mis ojos se cerrarán
y mi alma se irá sola
con rumbo a la eternidad...

Pero llevándote siempre
como esa luz celestial
que la mantendrá latente
donde quiera que ha de estar!

Luis A. Prieto
12/07/2021
9:51 hs.
Bs. As.
Arg.
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.