Pensamiento de mis desvelos

jguerrerot

Premio o bendición tu existir  ha sido

alma y corazón siempre haz compartido

odio y rencor dejas al olvido

le pido a mi Dios, siempre estés conmigo

aunque quizás eso, no sé si decirlo

Guarda esto hoy, por Dios te lo pido

un buen corazón, de mi es ofrecido

zonzo dirás soy, pero no un pillo

me es fácil quizás, dictar lo que he oido

A mí corazón, siempre agradecido

no sé si es respeto, o valor fallido

Repetirte siempre, todo lo ocurrido

o más bien no todo, solo lo preciso

debería quizás, no guardar motivo

referencia hay, de que tú si haz sido

ímpetuosa siempre, he reconocido

ganar tu confianza, creo que no he podido

urge que la gane, de verdad te pido

es que a mi la angustia me trae bien jodido

zozobra me traigo, por si algún baboso fue malo contigo.

 

 

 

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2021 a las 03:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.