¿En Dónde?

Eiden Phendragon

Que va a ser de mi camino sin la guía de tus brazos.
En qué nuevo horizonte se posaran mis primaveras sintiendo la ausencia de tú regazo. 

En donde derramará mis ojos sus elixires sagrados, si no es en la tinta de tus labios.  
Donde resurgirá mí voz si no es conjurando tú nombre.
En donde podré ser yo sin fingirle más a nadie. 
En dónde estoy contigo, en dónde estás sin mi?. . . 
En dónde si no concibo el poder vivir sin ti...

Siempre busque entre la oscuridad tú luz para poder seguir...
Ahora todo se vuelve sepia en tonalidades de gris.

En dónde buscaré el consuelo de mis noches, si no logro encontrarte vagando en mis soles.

creoque es hora de partir, simple y a paso firme, para ponerle fin a este cuento dónde solíamos surcar las nubes.

  • Autor: Eiden Phendragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2021 a las 02:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.