Somos \\\"NADA\\\"

LA GRACIA DE DIOS, DOMÉNICA VICTORIA

Veintiún intervalos, treinta y siete delegados y dos mil treinta y nueve párrafos escritos… Tres puntos suspensivos en sus luceros oscuros e inocentes, y de mi trasfondo un brote de exasperación que atormenta mi laringe y legra mi ánimo; dejando así derramar despreciable desasosiego que diagnosticaba amnesia a la realidad de la Salvación…                                                                                                                                Mi entendimiento, ¡qué significado conlleva! Su Gracia en cada partícula de mi ser ¡quién soy yo para que en su infinito amor, Él me regale su perdón! ¡SOY SU GRACIA; CUANDO ESTOY LIBRE DE PECADO, SOY MIS PECADOS; CUANDO ERRO POR MI FRAGILIDAD, SOY NADA; CUANDO EN SU INFINITA MISERICORDIA RETIRA EL MAL DE MI IGNORANTE SABER! ¡POR ENDE, SOY NADA!

Respondiendo él, dijo: Amarás al Señor tu Dios con todo tu corazón, y con toda tu alma, y con toda tu fuerza, y con toda tu mente; y a tu prójimo como a ti mismo. Lucas 10:27

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La Gracia de Dios, Doménica Victoria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2021 a las 01:04
  • Comentario del autor sobre el poema: TODO
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.