ENSUEÑOS

WandaAngel

Estabas vestido,

boca abajo en el lecho

y me subí a tu espalda 

para darte un beso.

Y te besé en la nuca

y sentí tu cuerpo, 

debajo del mio 

como en un sueño. 

Y me enrede en tu cuello 

sintiendo el aroma

de tu aliento y cabellos.

Y todo lo incierto 

se hizo vida y versos 

en un mar sin tiempo. 

Estabas vestido, 

escribiendo un cuento 

y al volver la página 

todo fue agua y fuego. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.