Aguas Profundas

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.


 

Aguas Profundas de lodo terroso

Fuego que arde en carbones enhiestos,

Adheridos, tortuosos

 

A mi alma en oscuras Sombras…

 

A mi mente insana y sin cura…

 

Cruel Destino…

Fealdad de míseros despojos…

 

Y esta sed Incontrolable

De lo Absoluto

Y del candente sabor

De lo Efímero…

 

Cárcel amarga

Pegajosa, mugrienta

En donde arrastro mi

Ser en oscuras Tinieblas...

 

(Mientras escribo

El Epitafio elegido

Entre míticos y Sin Verbo, vocablos)…

 

Poetisa de la Noche…

 

Que Vuela entre Oscuras  Letras y

Entre sordas paredes...

 

(Y en Versos sin Rimas

de letárgicos

Latidos,

que ya conocés, Poeta)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.