EL ÚLTIMO SUEÑO.

Mariela Briceño Fuentes🦄


AVISO DE AUSENCIA DE Mariela Briceño Fuentes🦄

 

¡Pájaros de mal agüero!

Inundaron mi estancia

y llevo la vida echa pedazos

sin ganas transitar ausencias,

ni latitudes. 

Y guardo silencios universales

esos que oscurecen ciudades,

derriban montañas, abren los mares

y golpean a las aves en pleno vuelo.

 

Y me consumió la ira y las calles

me invitaron a tomar

la ruta mas corta y aunque el tiempo

me devore.


 Miro las fotografias del diario

y recorro la escena para saber

cuántas vidas por el mundo perdí

y si el último sueño, me dejará volver.

mbf@vicsof 10721.656pm

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.