Mi alcoba

Roberto V

 

Mi alcoba 
una habitación espartana
Una ventana al horizonte
una silla para la ropa
otra para lo que sea
La mesa
una botella de vino
dos copas
Una gran cama al lado
de la ventana
Para follar no me hace
falta más nada

Luego llegaste Tú
y fornicar no se podía
comparar al placer de
hacerte el amor
La habitación sigue igual
ahora en las sábanas tus
formas marcadas
El sabor y la fragancia de
tu piel
Un perchero para tus prendas
y una alfombra por esas veces
que nos urge hacer volar la
ropa
O sea Todas las noches que
la luna nos da
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Haz Ámbar

    Umm... Caliente.

    Saludos y felicitaciones.

    Haz

    • Roberto V

      Gracias por sentirlo

    • Nuria de espinosa

      Colosal 👏👏👏😍

      • Roberto V

        Nuria
        de tan bellas leras
        como agradecer
        tan bonita expresión
        Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.