Darse cuenta

Esteban Mario Couceyro



El abandono

dejar de ser

….


el fluir de las aguas

mirar nada

y exhalar el aire

cargado de susurros…

 

El porqué de este día

las rutinas

ir y venir

sentirse en el lugar

sonreír y saludar

alimentarse

y perdonar…

 

Tantas cosas he de perdonar

sin esperar

ese tiempo, preciso

puntual, exacto

como peldaños…

 

Si, peldaños

que suben

….

¿a dónde, debo llegar?

….

a ese lugar

donde la luz, me cubra

tibia

y me deje ver la nada

de ese tiempo en fuga

detenido en un suspiro…

 

frente a tus ojos

y los labios

que no atreven decir

la verdad.

 



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Augusto Fleid

    Bellísimas estrofas y elegante redacción 👍

  • Tommy Duque

    Como siempre, tu manera de pensar es tan similar a la mía, misma que no puedo expresar.
    Abrazos hermano.

    • Esteban Mario Couceyro

      Serán los años, que como a los vinos, le resalta el alma.
      Un abrazo.
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.