Solo y sin remedio...

Haz Ámbar

Solo y sin remedio, perdido por el mundo, no lo sé ni puedo yo solucionarlo, salir de este agujero, y de nada sirve decirlo, quiero irme ya de aquí, pero quién vendría conmigo... ¿Mi corazón galopa en balde? ¿O de verdad es que es esto así: la vida? Una condena existencial, solo podría ser una cárcel con la pena y el dolor que ha de pasarse al no ser dos los que aquí estamos y sé que soy yo que no me dan las cuentas para sentirme acompañado por tu voz en pensamientos que si no los míos lo son tanto y ya no me cabe nada nuevo. Nada bueno va sobrando y, si no hay, pues yo qué pinto resistiendo todavía el precioso halo de tu sonrisa, que a mí me sombrea, me da forma y me eclipsa. Quien me asombras eres tú cada nuevo día que comienza... Mi cabeza por ti da vueltas hasta romperse en mil pedazos lo que hube con mucho esfuerzo yo labrado en mis horas muertas cuando no existe alivio o simplemente no se presta para la ocasión de quien está peor que ayer y aún lo demuestra mientras se sienta dentro esto así... Qué alternativa a seguir si es que hubiese alguna; que la vida es dura y triste, de eso no te quepa ninguna duda (constantemente se repite y yo no veo la salida que se abra a mi disfrute...) porque la búsqueda es interna dentro cada cual de cada uno. Yo a veces es que hiberno cuando todo lo de fuera aburre, que es solo mi reflejo, sí, pero de mí todo se aleja aún hacia donde yo no sigo si es que puedo ahora rendirme: todo es cuestión de valentía... Y reírme hasta de mí mismo se volvió la broma más sádica, y reírse hasta las lágrimas si hace falta algo llorar aunque esto último nunca sirvió de nada a quien vaga por el desierto ardiente quemándose las plantas de los pies y no hay nadie que lo encuentre entre la arena ya secándose y ofrezca agua la salvación una mano dios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • Lualpri

    Muchas gracias.
    Buen domingo.

  • Haz Ámbar

    A ti e igualmente

  • Haz Ámbar

    Saludos y gracias por comentar, siempre es un honor tenerte por mis letras.

    Haz

  • bonifacio

    Bueno a mi sonó a rap con mucha energía y argumentos.Vas por buen camino de la mano.de Dios.
    Boni

  • alicia perez hernandez

    Intensa prosa en tu decir y sentir de tu ARTE poético.
    saludos poeta

  • Alejandro Diaz Quero

    Interesantes letras,un gusto leerte.saludos cordiales.

    • Haz Ámbar

      Gracias por comentar y por sus valoraciones tan amables...

      Haz



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.