AMORES

Bustillos



Aquí andamos, unas veces vamos,
otras venimos, todo amor, 
porque el amor importa,
que es la vida sin amor?,
y yo tengo tengo tanto amor,
porque el amor es lo más importante.
Cuando hacemos la vida mas amable,
cuando damos nuestro toque de amor a todo,
hasta a esas pequeñas cosas que no tienen importancia.
Cuando vamos por el mundo desprendiendo el amor infinito,
haciendo la vida mas fácil a todos, sin preocuparnos de nosotros,
pasando por la vida, plantado buenos momentos a los que rodeamos,
cuando hacemos que la vida sea mejor, porque plantamos amor,
amor desmedido, amable amor, que hace todo mucho mejor.
Cuando pasamos de crear problemas, todo va mejor,
cuando no me quejo, cuando no pienso sólo en mi,
cuando hacemos crecer el amor, todo es mejor.

II

Contigo no tengo frio, ardo por ti
porque tu me calientas mi corazón.
Todo es distinto si estas conmigo,
todo es cálido porque tu eres mi sol.
No importa que el día esta nublado,
porque si tu estas, eres mi sol.
Eres mi sol particular, tan dulce,
porque eres mi razón de ser feliz,
a tu lado todo es tan bonito.
No importa que nieve, o haga frío,
porque tu me calientas mi corazón,
eres mi luz, aunque sea de noche.
No hay nada mejor que tener el amor,
tu eres el Amor que hace que me derrita,
que arda en las noches frías del otoño.
Porque a tu lado todo se hace feliz,
no importa nada si tu esta a mi lado,
tu derrites a los glaciares, todo arde en mi,
haces que la primavera se instale en mi vida.
Eres mi cambio climático que hace que todo cambie,
eres el calor que hace florecer hasta las piedras ,
eres la savia que hace brotar hojas de mi vida,
haces que la vida florezca como nunca.
Bésame de nuevo, y caldea las sabanas de la cama,
sigue caldeando mi corazón con tu cuerpo ardiente.
Cerrare los ojos y jugaremos bajo las sabanas,
mientras caen las hojas del otoño y sopla el viento,
porque aunque es otoño ahora, contigo es primavera,
florece la vida como un manantial de felicidad junto a ti.
Y mientras duermes surgen los poemas como ríos,
porque haces que mi corazón mane la felicidad.
Y todo es mucho mejor, la vida se hace tan dulce,
mientras tu ahora estas durmiendo en mi cama ,
porque tiñes mi mundo de esa alegría inabarcable,
porque todo lo que necesito esta entre mis sabanas.
Mientras amanece en la ciudad entre neblinas,
tu iluminas mi corazón entre tus dulces sueños,
un mundo que se abre al placer de la felicidad.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2021 a las 06:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.