Victoria

Mario Luis Altuzar Suárez

En la Residencia Temporal

Del néctar de tu Esencia

Atrapada en la orfandad de mi lengua

Se posesiona de mi sangre

Y se expande en todo mí ser

Cohabitando mi cuerpo y mi alma

En el profundo insomnio

Que tu presencia reclama

Con el temblor de mis dedos

Huérfanos de la mujer

Ausente y transformada en Esencia

Que victoriosa es la eterna

Residente del ansia de mi lengua

Buscándote en el silencio nocturnal

Con la resignación, tu nombre exclama

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    Bonito poema para aquella que se espera con ansias.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.