Llora una estrella

Alex R. Palacios

En el firmamento
Se ve una estrella  que brilla
Parace que quiere llorar...
Un secreto de mi corazón
Ella guarda con pasión..
Algo sucede, no existe lógica..
El amor no es sentimiento
Sino una decisión
Cada quien ama a quien quiere..
Y se marcha sin tanta discusión..
Del  firmamento se desprende un destello..
Es una lagrima de amor,
Cuando los versos de amor
Se escriben desde el corazón, 
La estrella llora
Cada vez que escribo un verso
Y con él entrego una parte de mi corazón..
No existe lógica
Solo amor..

Por: Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2021 a las 02:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.