Mi País

JacqueMaidana

Después de tanto una alegría para nuestro país, para el país que estuvo soñando este momento; que tuvo que pasar 28 años para volver a levantar una copa mundial. 

Que se peleó, que se crítico al equipo como también al director técnico de la selección; pero ante todo estoy ORGULLOSA de esta selección nos dió esperanza para seguir creyendo aunque el país este como este, saldremos para adelante tuvimos situación que pasar y transcurrieron durante años, que fuimos sub campeones en aquel año que por el momento no recuerdo pero que lo llevo presente. 

Pero actualmente nos llegó la alegría a nuestro corazones y a nuestro hogar, que ese gol de Di María que marcaba el 1-0 antes Brasil se escuchó gritar por varios lados con unos salto de alegría que hoy nos emociona y que nos llena de felicidad.

Mi Argentina que país tan bello que sos ♥️

Ver métrica de este poema
  • Autor: JacqueMaidana (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2021 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias, querida poeta.
    Viva ARGENTINA!!!

  • JacqueMaidana

    Muchas Gracias Por Los Comentarios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.