Ella

Luna Black

De grandes sueños
Manos pequeñas
De labios dulces
Su piel, morena

 

De fuerza, grande
Corazón duro
Penas eternas

 

Indómita
Niña pequeña
Cabello suave
Voz de susurro
Sangre en las venas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.