AMO DE TI

Nelly Castell

¿Qué amo de ti?

 

Tus ojos, cuando apasionados me miran

y al observar su verde

se torna una belleza entera

que suelo compararlo

con la primavera.

Taciturnos y dormidos

me hacen ir al delirio

y por ellos suspiro fuegos de colores

que se prenden

con mis gemidos.

 

Bellos ojos que abrazan mi cuerpo

por entero

con su fuego que arrasa

mi tierno desespero.

 

Tus manos rosando mis cabellos tranquilos

y ansiosos de tu calor

y es que tus dedos trotan mi cuerpo

con tanto amor

que en su desliz

me haces erizar queriendo

que llegue el instante

para a ti subir

 

peldaño a peldaño,

tu espalda, tu cuello, tus nalgas

y llegando al punto exquisito,

esperar ese quejido tan tuyo

que con mi amor te robo y te quito.

 

Tu cuerpo viril y potente

que como una cascada

me dejo empapar

sutilmente.

 

Me gustan tus labios tiernos

y apasionados que besan

tanto  mis cachetes y le pones rosado.

 

Me gusta el sabor de tu piel

 

que huele a hombre que sabe

el sexo exceder y cuando te huelo

pongo mi empeño y sabes a la piel

que tiene dueño con sabor

al dulce caramelo entregado por tu mujer.

 

Tantas cosas amo de ti…

que si me pusiera a exponer

te pondría en mi cuarto con empeño.

Jamás a la fuerza te podía someter.

 

Porque eres en mi vida ese ser,

la perfección hecha hombre

al que he aprendido amar y a querer.

 

 

NellyCastell 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gaston campano

    Siendo uns apasionada mujer, has hecho una recolección de todos aquellos sentidos momentos que te entregan en la intimidad,y tú los trasmite a tus versos con el cariño que se logra enternecer.
    Un beso cariñoso. P.D. desde que apareció este mal que nos prohíbe besar, lo realizo al final de is comentarios para no perder la costumbre.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Mis ojos verdes? Ahh, yo solo cuando despierto los tengo así!!!

    MMM, sospecho...

    Abracitos 🤨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.