CREACIÓN SAGRADA

agustin monteza casusol

Si un hijo es sagrado por qué lo van matando,

ay de aquel que lo ha creado

y piensa que por error se ha formado.

No tendrá perdón de nadie,

quitarle la vida es de cobardes,

los niños son sagrados

desde el vientre de su madre.

 

Y si ya esta creado no merece la muerte,

ay de aquel que solo con el pensamiento

quisiera eliminarlo,

vivirá por siempre con un peso de conciencia,

por haber apagado una vida antes que naciera.

Y si es su creación, más larga será la pena,

vivirá para siempre cargando una cruel condena.

…………………………………………………..

Perú 06.03.21

  • Autor: agustin monteza casusol (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2021 a las 13:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.