La pregunta es...

Francisco 1987

Y esas mujeres que se masturban

viendo a hombres cocinar

y esas mujeres que se masturban

viendo a policías detener delincuentes

y esas mujeres que se masturban

viendo a delincuentes asaltar transeúntes

y esas mujeres que se masturban

viendo a un soldado en plena batalla

y esas mujeres que se masturban

viendo a bomberos apagar incendios

y esas mujeres que se masturban

viendo a un hombre bailar 

y esas mujeres que se masturban

escuchando a un cantante

y esas mujeres que se masturban

viendo a dos mujeres besarse

y esas mujeres que se masturban

viendo a dos hombres besarse...

la pregunta es:

¿se masturbarán leyendo poesía? 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LUIS.RO

    Si es sexi-guarri SI.
    ¿Digo yo?.
    Saludos

  • Haz Ámbar

    Quien sabe si no...

    Haz

  • migreriana

    El amor se condensa entre los fuegos que arden en versos de punta en blanco o de sumidos fluidos que ya no imploran se dejan caer...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.