- Y TE HAS IDO.-

-JOMAB-

 

 

 

Y te has ido...
y tu alma de hombre niño,
ha volado en el alba
de esta mañana clara,
libre hacia el infinito.
Hacia la eternidad del recuerdo,
de tu recuerdo que nadie,
conseguirá borrar nunca de mi mente.
Te has ido hermano,
y el vacío que dejas en nosotros,
corroe mis entrañas y mi cuerpo.
Y me quemo....¡y te quiero!
Y me muero un poco yo por dentro.
Me queda tu recuerdo,
y quiero recordarte alegre y joven,
corriendo con tu pelo suelto al viento,
sonriendo a los niños y a los viejos.
Vuela libre...¡Vuela!...Tu recuerdo Pedro,
siempre estará conmigo en mi pensamiento.
Y que el Señor acoja tu alma,
como yo acojo el dolor 
y la angustia de tu falta.
¡Si pudiera cambiar mi alma por tu alma!
Pero ya es tarde hermano y mi esperanza,
es que exista otra vida allí donde tu vayas.
Hoy quiero despedirme y estas palabras,
pobres y torpes, no pueden expresarte,
toda esta ansiedad que hace brotar mis lágrimas,
y todo el amor, que ya nunca podré demostrarte.
Adiós hermano...¡Adiós!...Sigue tu vuelo,
que algún día si Dios quiere...nos veremos en el cielo.

 

 

JOMAB.

  • Autor: JOMAB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2021 a las 05:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, LORENZO ARATU.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Un fuerte abrazo José Manuel.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.