ENTRE LO NUEVO Y LO VIEJO

Sierdi

 

Recogí varias líneas, de raíces olvidadas.

Las más viejas, y secas, estrofas, despobladas.

Fabriqué, mi propio nido... Mi Casa añorada.

Tejiendo, ilusiones con palabras, enredadas.

 

Al estilo inconfundible, del viejo oeste.

Desenfundé mi pluma, en dirección noroeste.

Nunca olvidaré su charro, calibre…

…Tan solo, cero, cinco milímetros posibles.

 

Mis ojos, saborearon, aquel audaz momento.

Quitando, la ansiedad, el polvo, el tormento.

Al final… de este, mi estilo, poco conservador,

No me quedó de otra, que subirme, al elevador.

 

Muchos queriendo lucir a la moda,

Quedan sin Beldad, y sin diosa.

A veces, hay que untarse…

Para gozarse la historia… 

 

…Entonces, me torné, tinta…

Y pinta, el fin de mi historia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Freddy Kalvo

    Te quedó muy bonito mi estimado Sierdi. Me dio la idea para escribir uno retomando el título que acompaña tus versos.

    Abrazos fraternales amigo.

  • Sierdi

    Gracias Freddy. Me parece genial.
    Gracias por el comentario.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.