DE SOLLOZOS Y AMORES

alupego (Ángel L. Pérez)



DE SOLLOZOS Y AMORES



Amores que se derraman,

como gotas de rocío,

que resbalan en el alba,

sobre el brillo cristalino.

Una madre que amamanta,

con el líquido ambarino,

del néctar de su fragancia.



Un sollozo que se escapa,

primicia de quien nacido,

se abre a la vida sin pausa,

el cuerpo abierto al destino,

tierna carne, nueva sangre,

y gritos que amar reclaman.



Suspendido en el aire,

vuela, recuerdo efímero,

aférrate a la brisa,

amárrate a los vientos,

abrázate a la Luna,

para que yo te salve,

que no caigan tus plumas,

sobre el suelo de nadie.



Esa sombra que baila,

sobre la tierra firme,

será un reír de notas,

que impulsa la corriente.

¿Será un amor que llora,

por otro amor ausente?.

¿Será un niño en un hombre?.



Amores se van marchando,

como promesas perdidas,

en un océano de olas.

Pavesas en la tormenta,

el aliento de un gigante,

la voz que el trueno silencia,

el beso que se arrodilla,

sobre otro beso que vuela.



Amor que en el verso grita,

entre las sílabas preso,

amor que no necesita,

ni un suspiro para verlo.

Canción de cuna vivida,

entre sollozos y miedos,

valiente y sonora risa.



De amores ya sabe el tiempo,

que sin saberlo, se olvida.



Angel L. Perez

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

09/07/2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.