Tiempo y Agua....

Patricia Aznar Laffont





Caudal sonoro del Tiempo

Y de aquel Torrente del Agua...

 

que aceptan indiferentes

mi Incógnito Destino....

 

Puedo oír el rumor 

del sentir de l Humano

en  las Penumbras sigilosas

En las que vivo....

 

En la pausa diabólica

de los Sin Ojos

que no ven,

porque no lo quieren...

 

Lentas y grávidas letras

de un Invierno promiscuo

y embravecido de Muerte...

 

Que no amanecen

en el fulgor de un alba blanca...

 

Que no viven....

 

Que ciegos, tardan...

 

El Ulterior Rigor de la Memoria

Será ese brote Legendario...

Épico,

 

(que sin saberlo 

fui,

Y también fuiste)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.