¿De donde saliste?

fusher


¿De donde saliste?,
seguramente del cuento de hadas
de algún gran escritor,
si, creo debe ser de allí
de otra manera no se podría esplicar,
su sencillez para hablar,
su belleza tan singular
que transforma lo normal
en algo expectacular,
¿y si no fuese un gran escritor,?
entonces, ¿Quien la creó?,
que pregunta la mía!
estoy seguro fue Dios
ya que solo el puede crear personas como ud
con rostro angelical,
y una suave y dulce manera de sonreír
q acompaña esa hermosa ternura
que tiene para mirar,
con ese no se que,
que ha hecho en mi renacer
la inspiración para terminar y crear
aquellos versos q un día deje atrás…

  • Autores: fusher (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de septiembre de 2010 a las 03:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 852
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    bien bonito...
    me agrado el leer este poema fusionado...
    saludos..
    kalita

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO HA SIDO PASAR POR ESTAS LETRAS .ABRAZO.LUCERO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.