Mañana.

JOGO

Hoy desperté del sueño
y estoy dispuesto
a afrontar mi realidad.
Esa que por mucho,
en todo sentido,
me privó de libertad.
Y como un reo condicionado
en las penas estancado,
estoy sufriendo mis últimos llantos.
Sabiendo que mañana
veré la luz sin condiciones
con aciertos y errores,
oso asumir mi verdad.
En mentiras sumergido
en largo tiempo sufrido,
no hay más dudas,
no hay más miedo.
Ni siquiera algo de ego
mucho menos vanidad.
Esperada libertad
voy a tu encuentro,
No rehuyas de mi
te esperé con tanto empeño
tan desesperado, pero ciego,
que no estabas tan lejos.
Estabas entre  cejos,
Y por penumbras, no veía
lo que a mi me convenía.
Ya es hora de preparar,
y mi destino afrontar.
Con tanto acierto digo
ciego y perdido estuve,
por no saber donde mirar. 

  • Autor: JOGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2021 a las 01:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Encontrar la paz en la libertad, es el motivo.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.