EL RETORNO DE MIS MUSAS…

Lualpri



 

El retorno de mis musas…

 

Están volviendo las musas,

pero tristes, opacadas,

pues mi vida se rehúsa

a sentirse acompañada.

 

Quizá sea un karma lejano

que viene de no sé dónde.

Vaya a saber que ha pasado,

qué es lo que trae o se esconde?...

 

Tal vez ya nunca me entere

de lo que sea o se trate.

A lo mejor, las mujeres

no deben a mi acercarse!

 

La pena es que el corazón

continúa reclamando

y siento que sin amor

de a poco va marchitando!

 

Se está secando por dentro.

Ya no desea latir.

Su entorno es el sufrimiento

y su deseo es morir!

 

Es verdad, vuelven mis musas,

pero llenas de dolor…

Parecen mil hojas mustias,

ya sin brillo y sin color!

 

Luis A. Prieto

9/07/2021

5:09 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.