Palabras y Tú

Otoño


AVISO DE AUSENCIA DE Otoño
Gracias por pasar a leer mis poemas y dejar sus lindos comentarios. Por ahora, estoy ocupada trabajando en otros proyectos y escribiendo poesía... mis más cordiales saludos a cada uno de ustedes.

Es un regalo el poder escribirte.

Me escondo en las letras,

entre los puntos. 

Y en las comas guardo

los besos que te quiero dar.

 

Cada oración lleva un suspiro

y cada palabra dice la verdad.

Así es como puedo delatarme

Sin que tú te imagines que declaro 

mi amor por ti.

 

Los versos se escriben solos

cuando se trata de sacar 

esa fuerza animal que llevo por dentro.

Mi pasión me arrastra a seguirte escribiendo.

Como especie de laberinto o de rompecabezas.

 

Estas palabras se han vuelto 

en un crucigrama donde se me hace difícil escapar.

Pues así te puedo seguir diciendo

lo importante que eres para esta 

poeta mediocre.

 

Me escondo en esta infinidad de espacios

que hay en cada palabra.

Espacios que espero algún día puedas llenar;

después que me encuentres detrás del punto y coma.

Pues allí te estaré esperando…

 

En una línea y una flor de papel.



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    en punto y coma paso a disfrutar de tu ARTE poético en bellos de preciosos versos.
    Placer pasar a leer.
    Abrazos y saludos mi reina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.