Todo mi amor

kayser

ACOMPAÑAME,AMIGA, ACOMPAÑAME A CAMINAR

QUE QUIERO DISFRUTAR,UN POCO MAS, JUNTO A TI

UN POCO DEL AIRE FRIO, DE UNA NOCHE DE MAR

AUNQUE TU AMOR,DIGAS TU, YA NO ES PARA MI

 

LA VIDA AMIGA MIA

ME DIO TU PRESENCIA

LA VIDA AMIGA MIA

ME DARA TU AUSENCIA

 

AUNQUE,PARA MUCHA GENTE, SUENE GRACIOSO

DEBO DE AGRADECER,POR QUE NO TENGO PALABRAS MALAS

YA VEZ, QUE EN CADA ABRAZO, SENTI LO MEJOR

Y SIN QUERER,Y SIN QUERER MIS BESOS, TE DIERON ALAS

 

ABRAZAME AMIGA MIA, QUIERO SENTIR UNA VEZ MAS

EL CALOR DE TU TIERNO CUERPO

FUI TU PRIMER AMOR,FUISTE MI PRIMER AMOR

AUNQUE TODO EL MUNDO DIGA, QUE SE ACABO

 

AUNQUE TODO EL MUNDO DIGA ,QUE  LO NUESTRO SE ACABO

TE DIRE QUE LLEGA LA NOCHE, Y QUE VIENE UN NUEVO DIA

Y MUCHOS DIAS MAS LLEGARAN,PEQUEÑA NIÑA

PERO COMO NUESTRO AMOR ¡NO!,COMO NUESTRO AMOR ¡NO!

 

ADONDE QUEDARA NUESTRA CANCION

¡EN EL CORAZON! ¡EN EL CORAZON AMOR!

NO TENGO MIEDO CARIÑO,CARIÑO NO TEMO

LAS COSAS PASAN,PERO NUESTRO AMOR ¡NO!

NUESTRO AMOR ¡NO!

 

TODO MI AMOR,TODO MI AMOR

FUE UN REGALO,NO ME DEBES NADA

SOLO ACOMPAÑAME,UNOS PASOS MAS

NACE LA SOLEDAD...Y TODO MI AMOR

 

AUNQUE TU PARTIDA PAREZCA MI MUERTE

SIENTO QUE ES HOY, EL DIA,

EN QUE NACE MI VERDADERO AMOR

VOLARAS LEJOS DE MI,PARTIRAS CON MI AMOR

 

SIENTO QUE ESTOY NACIENDO

AUNQUE SUENE A RESIGNACION

TODO MI AMOR PARA QUE SEAS FELIZ

TODO MI AMOR EN TU CORAZON

 

AHORA ,DEJAME SOLO,

NO TENGO NADA DIRIA LA GENTE

PERO TENGO DEMASIADO AMOR

¡ADIOS AMOR! ¡ADIOS AMOR!

 

TODO MI AMOR ME HACE FELIZ

TODO MI AMOR TE REGALE

TODO MI AMOR TE ACOMPAÑE

TODO MI AMOR PARA TI...PARA TI.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: anibal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2010 a las 02:40
  • Comentario del autor sobre el poema: LO ABSTRACTO DEL DESCRIBIR EL AMOR,,LO QUE CUESTA ACEPTAR QUE CADA QUIEN TIENE DERECHO A SEGUIR...AUNQ NO SEA CON UNO.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.