Tus miserias

Nelly Castell

Tus miserias  

 

  Te siento lejos y otras cerca,

sacude súbitamente todo mi yo interno,

despiertas mis anhelos que quieren

reposar en lo más íntimo de ti,

descubriéndonos de penas,

quedamos desnudos

del propio miedo.

 

    Despues te deslizas sobre mi piel morena

dejando más ansiedad de querer

y es que no basta

con sentir un momento

cuando se tiene hambre de amor

y es tanto el tiempo,

rugiendo este dolor.

 

Dejadme con mis miserias acuestas

que yo sabré esconderlas

dentro de mi pasión,

con el ropaje transparente

de la imaginación inquieta.

 

    No podrás ya verla jamás,

quedó presa dentro de la hembra

tantas veces insatisfecha,

y por tu precosidad

le pusiste un nombre nuevo,

llamado,

asi sencillamente...

inconformidad.  

 

  NellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Haz Ɓmbar

    Sugerente la ensoƱaciĆ³n de tu verso, se deja llevar uno como un velero por las olas de un mar calmo....

    Haz

    • Nelly Castell

      gracias por pasar un besito

    • Syol *

      ...intenso y honesto Nelly..un poema que atrapa...

      Feliz viernes...

      • Nelly Castell

        gracias por pasar un besito



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.