Construcciones simbólicas-.

Ben-.

Estructuras vaciadas

cuerpos compactos

cemento iracundo

impactando sobre

las alas albañiles.

Rotundidad de espacios,

complexión perfecta, casi

superficie, labrado de tallas,

engastadas aguas evidentes

que el manantial recupera.

Vulnerabilidad de lo opaco,

sencillez de lo sólido, columnas

y arcos, infinitas armas

para la protección del ciudadano.

Construcciones: metafísica

de lo abrupto, desfiladero

repleto de rosas-.

 

©

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.