Te extraño

elisaulgarcia



Un nuevo día sin verte

Es un día largo y duro

Es un día indecente

Amor pillo y puro

 

 

Una tarde gris se vive

Desde que no estás aquí

Tu recuerdo me revive

Y siempre pienso en ti

 

Te extraño en mi angustia

Porque en ti hay paz

Contigo hay armonía

De parar el tiempo eres capaz

 

Fluye el futuro y te deseo

El tiempo es cruel

Y el mundo es un museo

Extraño tu piel

 

Es ahora mi día más largo

Por la ausencia de tus besos

Hoy nuestros sueños los cargo

Porque de tus encantos soy preso

 

Así que el alba trae sonrisa

De esa que mueve al viento

Tu olor esta en la suave brisa

Y todo se torna lento

 

Soy un ermitaño en tu ausencia

Un mago lleno de esperanza

Gracias por tenerme paciencia

Por brindarme tanta confianza

 

 

LES HAGO LA INVITACION A MI CANAL DE YOUTUBE LLAMADO MI RINCON DE POESIA.

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2021 a las 12:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.