Palabras Escritas en el Ocaso

Raúl Bonilla

El sol eterno 

Su luz no me ciega, al verlo a los ojos 

Es solo una guía 

Y en su núcleo se quema lo que me lastima 

 

Palabras escritas en el ocaso 

Mi diario junto a tu almohada 

No tienes que leerlo 

Solo pon tu mano 

Igual que en el último abrazo 

 

Y en el cielo se dibuja la historia 

Entre estrella y estrella

De planeta en planeta 

Es una entre miles que tejen el manto del tiempo 

Pero es nuestra, eso la hace única 

 

Siempre me pregunto 

Que haces en este momento 

Nunca llega la respuesta 

No tiene porque llegar 

Así es como debe de ser

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Palabras escritas desde el fondo del alma, con ocaso o sin él.
    Un saludo afectuoso

    • Raúl Bonilla

      Muchas gracias! Un afectuoso saludo para vos también

      • María C.

        ídem Raúl, y buen día para vos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.