Usted

YirleysEnamorado

Usted me apasiona

 con su barba incipiente

Su pelo castaño

sus ojos tan claros

Señor, usted es tan guapo

Anhelo sus labios cargados de años

Su cuerpo de hombre

Su voz de maestro

Su inteligencia excitante

Su talento y sus logros

No siento que amo, las mariposas han muerto.

Siento un deseo que se expande en mi pecho

Un temblor en las piernas

Una humedad escondida

Una pasión tan creciente que me nubla los ojos

Tengo unas manos ansiosas que quieren tocar

Una lengua perversa que quiere probar

Usted me obsesiona

Me intriga

Me hace soñar

 Despierta en mi fantasías lujuriosas

Todo es ardiente y hasta caluroso en las noches

Y no hablo de amor

No hay corazones rojos, ni canciones de fondo

No quiero cartas, poemas, ni prosas

Esto es algo lascivo

De piel y saliva

Solo quiero un recuerdo que retumbe en mi mente

Que me acompañe en las noches y me ayude a gritar

¡ Oh Señor!

No sé sorprenda si lo pienso a menudo

Y después de tenerlo lo olvido

Solo quiero un gustito

Como una golosina exquisita que al comerla no quiero volver a probar

Porque hace daño

Porque no es para mi

Porque no me hace falta

Quiero guarda el sabor

El recuerdo carnal de su cuerpo encima del mío

Tan salvaje y animal

Tan distinguido y primoroso.

Usted me ha inspirado en muchas maneras y no tengo remedio. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy buenas letras.
    Muchas gracias.
    Buen finde.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.