En jaque

anaprialis

En Jaque

 

¿Como puede la calma

convertirse en torbellino?

¿Cómo puede la prudencia

ser de pronto un desatino?

¿Cómo logras en segundos

desarmar lo que es seguro?

Poner en dudas mis certezas

Y debilitar mis fortalezas?

 

La razón firma sentencia

pero después rompe promesas

la voz dice suficiente

y los labios la desmienten.

La voluntad esta sometida

a unos ojos que dominan..

Un amor esta negado

estremecido en un abrazo.

 

Y dime entonces si puedes

comprender mi rol humano

de remar contra corriente

Y me deshago en mil pedazos

porque estas cerca y no consigo

que dejen de temblar mis manos

porque es imposible negar

lo mucho que yo te amo.

A.P

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.