Buscando

KalameetSauce

Llevo buscando hace tiempos remotos la naturaleza para dar paso aquello... una línea de tiempo: nacimiento, acontecimientos y más acontecimientos y una muerte; formar la infusión en lobreguez.

Vieja loca que es la vida, tapo al mundo con una cortina ve como respira humanoide que quiere salir.

¿Faltan piezas o sudor en la frente?, mirada triste de la Catarina al espíritu, grita la bestia por que le arde la piel en la desesperación y la pregunta: ¿Dónde estás fuerza del semidiós? ¿Dónde estás inspiración?, me entiende el árbol viejo y el trueno que quiere caer pero no sabe dónde para que su punta deje la marca.

En una cajita que se agita dentro hay unos ojos.

 

Jhonnatan López Aguilar©

  • Autor: KalameetSauce (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2021 a las 01:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.