ANGUSTIOSA ESPERA

shoss

 

Mezcla de sentimiento y deseos
llevan la energía que proyecta la vida
a cuerpos vivientes con chispas de amor
entre un extinguirse o avivar su llama;

Fuerzas que de Dios recibo, hacia tí proyecto
humildemente; espero se prenda este fuego;
y, avive la llama de este amor dormido,
en la anestesia del orgullo sufrido.

Esperar desesperanzas inciertas
golpeando insesante invisibles puertas
de entrada al paraiso misterioso de la vida
donde nadie ha vivido... Ni vivirá;

y, al fin; esa noticia irrumpió como luz
de estrella fugaz en firmamento de verano...
Movida acertada en este ajedrez;
juego de blancas y negras opciones.

shoss... 07/2021

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2021 a las 01:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.