Poema

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.


Poema,

sujetá mi sombra desmayada,

En el Vértigo Amigo

Y en el Suspiro

Del Final

De mis Principios que defraudan…

 

En el Soplo Gris de un Aliento…

 

En  mi Noche de Insomnio que aterra…

 

En el imán de lo Viejo

Y lo Gastado…

 

Vuela alma,

barrilete sin alas,

Entre los Jardines de la Sin Razón

Que me puebla…

 

Y que sopla sin fuerza

En seniles arrugas desmigajadas…

 

En rugosas heridas de Soledad

Enardecida de Augustos

Silencios…

 

Y en la Ausencia que cruje en elegías

Y estalla…

 

(y ya casi acaban

las Sin Palabras)...

 

(Patricia)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.