Huellas

OscarCampos

El viento sur se aleja,

 deja huellas

de un amor que vive.

 

Ayer tus pensamientos

parecieron alejarte,

las manos enlazadas,

quizás,

quisieron retener los días,

quizás

las manos enlazadas

quisieron aferrarse al amor,

la vida sin tiempo

se alejaría.

 

El viento sur

 lleva hojas y pétalos…

 

El amor,

parecer llegar al límite,

cuando en vida, las palabras,

los gestos,

lo han dicho todo.

 

El viento sur

 lleva hojas y pétalos…

 

Solo el alma,

hace de la ausencia presencia.

hace del olvido memoria,

hace de las huellas, amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordina👩‍🔬

    Parece que el tiempo es un elemento que corrige los fallos que el hombre comete en sus esfuerzos por ser feliz de una manera forzada.
    Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.