EL PENSAR ES VANIDAD

ernesto vazquez



SOMOS AMOS Y CREADORES

 

 

En un principio fuimos diseñados perfectos

Sin odios, envidias, lujurias disfrazadas de amor

Ni desamores infundados o inventados

Sin frio ni calor o enfermedades ni maldades

 

Entrenados en la fragua con prácticas arduas y duras

Cada caída era auxiliada y  no se nos permitía volver a caer

Nuestras heridas sanadas por nuestro propio organismo

Éramos dueños y señores amos y creadores

 

Hoy se nos ha olvidado lo que somos, más que vencedores

Somos pseudohumanos  que no sabemos por qué creamos

En cualquier vasito con agua nos ahogamos

Y por más que buscamos, nada encontramos y no despertamos

 

Somos dueños y señores amos y creadores

En nuestro interior somos perfectos con sabio intelecto

Diseñados para resolver y siempre vencer

El pensamiento es vanidad en tu interior está la verdad

 

                NESTOR GRANY

 

 

  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2021 a las 22:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.